算命 Q&A 事業與財運

記得按讚、分享哦!

發表:2024-05-01 21:37 閱讀次數:3911
作者:LifeDNA 林士欽老師
文章皆原創,請尊重著作權


問:老師,我的用神最強的是化忌,是不是也代表阻礙比較多?


相關服務:我的天職事業


答:每個人命盤的用神星都有四個 ( 相關文章:紫微斗數的用神是什麼?)但是吉凶、順利與阻礙只跟用神的強度(分數高低)有關,跟化祿、化權、化科或是化忌無關。簡單來說,四化的附加屬性,只能說是產業或行業特性,在這裏不代表吉凶。


下面這個例子,他命盤的用神中,天機化祿最低分,太陰化忌最高分,代表他適合太陰化忌類型的產業與工作性質,也代表他如果從事該類型的工作,能事半功倍且發展性好,也可以說是「走對行」。反之,天機化祿類型的工作,對他來說最低分,雖然化祿看起來不錯,但是對他來說反而是阻礙最大的工作類型!


常有人問:

怎麼找到最適合自己的工作?
怎麼合併使用其他高分用神星?

答案其實很簡單:


當你一路都朝著最強用神星的方向走,未來的迷霧就會漸漸打開,當你在最適合自己的產業中打滾久了,其他機會也會自然出現,就能漸漸找到合併使用其他用神星的機會點。


我的天職事業 這套分析系統,值得一再品味、再三研究!


以上分享


推薦服務


在用神來說,化祿也好、化忌也罷,只跟產業屬性有關,跟吉凶無關!

上篇:命格直覺指數高,是不是直覺比較準?

此篇:最強的用神化忌,代表阻礙也多嗎?

下篇:業務與公關都需要口才,有什麼不同?

文章皆原創,請尊重著作權

記得按讚、分享哦!

推薦服務