算命 Q&A 事業與財運

記得按讚、分享哦!

發表:2019-11-08 22:24 閱讀次數:13331
作者:LifeDNA 林士欽老師
文章皆原創,請尊重著作權


老師:我照老師提供的桃花位幫先生擺放百合花之後,這陣子他真的開始有人打電話給他說有保險需求,因為這些事情帶動上,先生也越來越積極了!(灑花)


我手邊這種例子已經太多,小小的動作,確實會帶來大大的改變。因為真的有效,除了原本 紫微天時財位 的聚寶盆,我公司也天天有百合花,照顧花比減肥還勤!而以前,我是從沒在公司插過花。



千算萬算,毋值天一劃

這句台語的意思是:謀事在人,成事在天,世事變化無常,如果天不給,你再努力也沒用。


我會這麼推桃花位,是因為我一直以來都是一個「拼命在努力」的人,所以我很瞭解努力與收穫之間的距離如果很遠的時候,是有多麼無力


我從一開始只是用「試驗」桃花位的心情在嘗試,漸漸試出了興趣,到後來變成「堅定」的使用它,還大推給會員,就是我發現努力雖然很重要,但如果有一個方法可以讓天幫你劃上一筆,何樂而不為?



用一個桃花位就可以了嗎?

不是的!我在服務中統合了命格與流年的多種桃花位,是要順便解答一個大家可能忽略的秘密!


像這個例子,她原本的第一桃花位跟第二桃花位是在東方跟西北方

但是除了東方與西北方之外,還有「北方、西方、西南」方也是她的桃花位(如下圖)。所以,如果她在這三個桃花位放了不該放的東西,也會對桃花、感情、人際關係不利。(分析中有解說哪些物品不應該出現在桃花位)


為了讓大家面面俱到,才有了《桃花位診斷》這個服務,而且因為面面俱到了,你應該都能找到可以使用的方位,理應不會再發生桃花位剛好是廁所、門口、鏡子前不能用的尷尬狀況了。甚至,如果你想搬家,還可以在看房子的時候拿指南針去看桃花位是否適合擺放開運物品,這就是更積極的用法了!


推薦服務


我知道,不是你不夠努力

而是你需要一點幫助

讓你更有勇氣堅持下去

上篇:用流年曲線做年度規劃,應用篇!

此篇:桃花運,是人都需要

下篇:流年運診斷 FAQ 文章整理

文章皆原創,請尊重著作權

記得按讚、分享哦!

推薦服務